Благодарность

Дочка на днях получила права,
Маму впервые домой привезла.
- Благодарю тебя, - крестится мать.
- Не за что, мам! - Не тебе это, Надь!
Слов благодарных достоин лишь Бог,
Что нам живыми добраться помог.


Рецензии
Да , все решает Господь)))

Сергей Онегин   04.08.2021 23:44     Заявить о нарушении