Там, за вуалью Лунных кружев...

Чему бывать - не измениться!
А притяженье - не убить!
Пусть гордость вздыбленная злится
И грудь противится любить,

А интернет, сжимая туже,
Стегает розгами мечты,
Но - за вуалью "Лунных кружев"
Всё та же жизнь, где я и ты.

Не важно - с кем Луну встречаешь,
Снимая маску бытия,
Когда ты мыслефон включаешь
В нём, несомненно, буду я -

С душою - необыкновенной,
Твой спутник осени дорог,
На той окраине Вселенной,
Где твой услышан каждый вздох.

И, сердце искренне ругая
За гордый нрав и произвол,
Ты, в группе стих свой выставляя,
Не ждёшь хоть "лайк", что я прочёл?

Хотя, понятно, заклеймённый
Мой...даже призрак на стене.
Но интерес непобеждённый
Живёт внутри тебя ко мне.

Я прихожу к тебе нередко,
Табу разрушив "не любить!".
И да, "челябинской таблетке"
Не в силе это излечить.


Рецензии