Песни семидесятых

Утверждают, что в семидесятые,
За железной от мира межой,
Музыканты в клешах волосатые
Сочиняли и пели душой.

Потому волшебству этой музыки
Мы покорно доселе верны,
Даже ныне ворчливых бутузиков
Тянет к свету великой страны.

И сигАют наверх из штанов они ,
Словно Бога за руку схватив,
Кормят нас песнопеньями новыми,
Что ложатся на старый мотив.

Хоть узлом накрути ты на шею стих,
Расточи груду нот как алмаз,
Не хватает твореньям душевности,
Словно души покинули нас.


Рецензии