В детский лагерь

Занял Настин чемодан
Олимпийский талисман.
Он с хозяйкою своей
Едет в лагерь на семь дней.

Могли б усесться вместо Мишки
Ботинки, зонт, штаны и книжки,
Иль лучше с маком бублик сдобный -
А вдруг там пища несъедобна?

Но талисман - то ценный груз.
Разделит он с хозяйкой грусть.

Вдали от дома будет греть
Настюшу плюшевый медведь.
Он будет петь, покой внушая,
О том, что ночь идёт большая.
Малютке Насте будет петь
Большой медведь, большой медведь.


Рецензии