Ты подарил мне свет

Ты подарил мне свет.
Ты подарил мне мир.
Ты - мой бронежилет.
Ты - мой праздник, мой пир.

Глаза твои блестят!
Смотря на них, улыбаюсь.
Ты подарил взгляд
В котором я отражаюсь.

Ты подарил покой
Сердцу, уставшему биться.
Ты мне сказал «Я твой».
Как было не влюбиться?


Рецензии