Верная примета

       Голубь, совершая свои " бомбометания ", угодил прямо на меня.
     Я уже хотел высказать " птице мира " все, что о ней думаю, как заметил
   на земле сто рублей.
     Находка затмила огорчение и где-то в глубинах сознания соотнеслось:
  голуби - деньги.
        В другой раз, в другом месте, другой голубь ( ну не этот же ?! ) снова
  " удачно " метнул. Находка не заставила себя ждать в виде 500 рублевой купюры.

       А Вы знаете, что две случайности - это закономерность ?!
  Я даже вычислил коэффициент удачи - 5.
 ( 500/100 = 5 ), означающий, что в третье совпадение находка должна составлять
  2500 руб.
  Такой купюры нет. Значит, должен быть туго набитый кошелек с таким содержимым.

  И если это случится в ближайшее время - вот Вам настоящая народная примета !
  Железная !
     А если все-таки не сработает, значит голубь был один и тот же.
  И я буду ждать новой встречи с ним !


       *****


Рецензии