Система

Система прогнила! Пора менять!-
Кричит сантехник, осмотрев подвал.
По-тише тут! Не смей права качать!
Тебе никто здесь слова не давал!

Помалкивай себе, соси пивко!
Бояре разберутся без тебя.
В кутузку хочешь или штраф? Легко!
Не смей тут это...Злоупотреблять.


Рецензии