Недотрога и девочка-тайна

Пурпурно-алый цвет кровавого заката,
Предвестник черной непроглядной мглы.
И цветом звезд рубина и агата,
Сердцами робкими мы любовались, как могли.

И мы любили под кровавою луною,
И целовались до малиновой зари.
Была ты недотрогой в школе и со мною,
Я девственник снаружи и внутри.

С себя сорвали девственность под утро,
Тебе пятнадцать, да и мне не больше лет.
Твои глаза блестели перламутром,
И я запомнил глаз волшебный цвет.

В нас грязи не было, пока ты обхватила,
Ногами стройными мне тело у бедра.
Не раз потом ты с негою любила,
После июльской ночи школяра.

Давно мы разминулись в жизни бренной,
Давно не виделись. С работы и домой,
Но благодарен зорьке драгоценной,
Что встретила ты женщиной со мной.

Я признаюсь, была всегда желанной,
Не раз я думал, разминулись, может зря.
Была ты девочкой и девочкою-тайной,
Пока не сблизила нас летняя заря.


Рецензии