Не верю

Изъяны в каждом из нас есть,
Те могут опорочить честь.
Хороших, идеальных,
Их встретить не реально.
У всех есть червоточины,
И мы тем заморочены,
Чтоб стать по - ближе к идеалу.
Несовершенство нас достало.
Но что для одного прекрасно,
Другому вовсе свет не ясный.
А если идеал и встретить,
То его можно не заметить,
Так как свои у всех понятья.
Их как и в гардеробе платьев.
Что жизнь : динамика, процесс...
А идеал почти как стресс.
Он скучный и однообразный,
И в том нисколько не заразный.
Он как болото, как застой,
А смысл и вовсе весь пустой :
Он заурядный, скучный, серый...
Моя пропала в него вера.
31.05.21.


Рецензии