Осеннего леса краса...

Осеннего леса краса
Уж скоро порадует с Вами.
В моей руке Ваша рука.
Мы пред алтарём в венчании.

И листьев золото к ногам
Падёт, коврами расстелившись.
Мы по нему с тобой пройдём,
И наша жизнь преобразится.

А дальше вновь будет мороз,
 Но нет, не страшен он нисколько.
Нет горестных, нет боли слёз,
Судьба не будет так жестока.

Осеннего леса краса
Уж скоро порадует с Вами.
Вы для меня лишь одна
Была и такою остались.

к роману "Возвращение в гавань Кассандры"


Рецензии