Так ли уж?

Человек разумный вроде,
Но в том счастья не находит.
Весь его условный разум
Как экстрим и как маразм,
Как вредит себе он сам,
С похотью напополам.
Страхи, комплексы, сомненья,
Не своё, чужое мнение...
Иллюзорные проблемы,
Неуверенность,та в тему.
Близких часто обижает,
Редко, сам чего решает.
Несамостоятельность
И необязательность,
Эти качества при нем.
Он живёт в мирке своём,
В себя плавно уходящий,
Что ни то день его - пропащий.
Саморазрушение -
Личности крушение.
Так ли мудр человек,
Коротающий свой век ?
31.05.21.


Рецензии