Чёрная

Чёрная пятница в дом к нам пришла
И приказала бегите скорее
Ведь в магазинах идёт кутерьма
И распродажа дешевле то нету

Бабы конечно бегут в магазин
Палец покажешь им-больше не надо
Но, а мужчинам, чтоб не было сил
После работы расслабится надо

Кружка пивка и простой разговор
Завтра махнём так с тобой на рыбалку
Водку так завтра с тобою возьмём
И там расслабимся, бабам не надо

Что то за чёрный бывает тот день
Вроде бы всё по хорошему люди
Но просто так этот мир не у дел
И просто так ни чего не бывает

Кто-то товар залежалый спихнёт
Кто-то расслабится после работы
В жизни порой всегда выгода есть
Ведь это жизнь, не чего не отсудишь.


Рецензии