Выборы, ура!

Скоро, братцы, выбора.
Кто-то дрожит,  а кто кричит ура.
Догадаться нам не трудно,
Кому в России очень нудно.

Ну, и кто же победит,
А кто жестоко «избит»?
Подсчитают,  прослезятся,
Кому- то с властью придётся расстаться.


Рецензии