Пишет наши души

Пришел, ушел как гость и потерялся,
Во времени, в бескрайних городах.
Пока тебе не нужен Царь небесный,
Не знаешь Бога и не ведом страх.

Но дело не в работе и заботах,
Которые приходят каждый час.
Ты чувствуешь, ты вечно ждешь кого-то
И этот кто-то охраняет нас.

Мы едем на метро, в автомобилях,
Плывем, летаем, ходим и бежим.
Нам хочется быстрей достичь вершины
И мы спешим, не думая спешим.

Прельщают нас доходы и богатство,
Хотя для жизни нужен только грош.
Не понимаем, золота не надо,
Что накопил с собою не возьмешь.

Я думаю, пора остановиться,
Впустить Иисуса и Его слова,
Чтобы поверить в жизнь, очистив душу,
Всем сердцем принять, отложив дела.

Дух Божий открывает нам дорогу,
К спасенью и рожденью во Христе.
Меняет нас и пишет наши души,
На новом, неиспачканном листе.

24 июля 2021 года


Рецензии