Берлинский вопрос

Я с вами полностью согласен
И вдоль стены, и поперёк
Сам по себе Берлин прекрасен
Но отчего стучит висок ?

Когда услужливая память
Вращая сердца колесо
Пытается мозги ошпарить
В местах пархатых адресов

Загубленных по воле рока
В печах специальных лагерей
Сожжённых
      с варварством востока
Только за то, что ты еврей


Рецензии