Передохну и снова в бой Яна Стефанович

http://stihi.ru/2021/06/22/383

Простое жизненное кредо:
очаг, хозяйка, мать, жена...
в нем вся судьба отражена,
в отместку трудностям и бедам!

Любимой быть, самой любить,
терпеть невзгоды и ненастья,
и нужно Женщине для счастья -
лишь это кредо воплотить!
Основное чувство после прочтения этого стихотворения - оцущение надежности рядом с подобными женщинами, будто не они за-мужем, а ты за их спиной, но которые наряду с мужем, если он МУЖЧИНА, без всяких колебаний встанут грудью навстречу всему, что будет угрожать созданному их добрыми, нежными руками, сердечным теплом, долготерпением, верностью и верой, жертвенной любовью и заботой семейному очагу. Спасибо, Яна, за простоту и ясность мысли, за мужество и верность устоям. Господи, благослови Женщину!


Рецензии