Все хотят дружить с бо-га-ми! не с лохами-дураками

Все Хотят: ДРУЖИТЬ
с … БО-ГА-МИ!
Не с Лохами-Дураками!!
С Успешными и Крутыми!!!
Деловыми – Золотыми…

Лучших Качеств: Понабраться!
В, Победительстве… КО-ХАТЬ-СЯ!!
ЛИДЕРОМ, в Итоге: СТАТЬ!!!
Всех, в «Забеге… ОБОГНАТЬ!»
За собой, ВДАЛИ: ОСТАВИТЬ!!
Местечковым Ходом… ПРАВИТЬ!!!

Сложно, «Планку: У-ДЕР-ЖА-ТЬ?!»
Шкурку. Масть. Окрас. МЕ-НЯТЬ…
ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ!! В Лёт.
Маять, Шоб: Ставник и Кошт!!!

«Хлопцив, Верную Станыцю…»
Дебелую, Молодицу!
Смену. Сменку. И ЗАГАШНИК!!
Жизни, Отмечая: ПРАЗДНИК!!!

Правя, в Плаваньи Бедовом…
Мыслеформою Бредовой!
Без: Идеи. Без: Креста!!
- ВЫЖИВАНИЕ!!! ЁПТА…



Кто Влиятельнее? Нужен!
В Обособленности Буден!!
В Должностях. При Деле!!! – СВЯЗИ…
Ну и шо, что: Мыши-Мрази???

РЫЧАГИ, Такие Есть!
Что, не Нужны: Совесть-Честь!!
За ЛОВЭ, Доступ!!! ПРОДАЖНО…
Здорово. И Эпатажно.

И к тому же: КОМПРОМАТ!
На Таких, Имеем!! ФАКТ!!!
Как узнал бы Сука: СДОХ…
Чем, Скажи, я тут, не БОХ???

Выставив ПРОТИВОВЕСЫ!
Регулярные ПРИВЕСЫ,
Я ребятушки: ИМЕЮ!!
Дружить можно хоть со Змеем!!!


РЕПТИЛОИДЫ… ТАПЕР, ча –
О ч Е Н н о, Кру-тые: ПЕР-ЦЫ!
   


Рецензии