Ночь прохладою кружит

Небо высыпало звёзды,
Месяц рожки золотит.
Потемнели горизонты,
Ночь прохладою кружит. 

Шаль накинула на плечи,
Тихо в маленьком саду.
Не трещит в траве кузнечик,
Спят лягушки все в пруду.

Тихо. Звёзды из Вселенной,
Что-то шепчут в вышине.
Может быть о жизни вечной
После той, что на земле.


картинка из инета


Рецензии
Финал глубок,
и все повествование велось,
именно к нему!

*Х*
http://stihi.ru/2021/07/28/5641
«Поклонитесь Русским Людям!

Галина Храбрая   03.08.2021 17:14     Заявить о нарушении