Лето, ковид

Летнее утро. За окнами - люди.
Кашляют, будто не знают сезона.
Вирус гуляет. На солнечном блюде
Злости не меньше в нём. Ни на полтона.

Грипп, ОРЗ - и следов не найдётся.
Этот - живёт. Да спешит приодеться.
Каждому встретиться с ним, знать, придётся.
Скрывшись за тряпочкой, не отсидеться.


Рецензии