Лабуда буда

Когда пройдет вся эта лабуда
Как Лобода по хляби в лабутенах
Мы навсегда покинем города
Где каждый дом - стокаменный застенок

Когда затихнут песни нелюбви
Под ржавый скрип и каверзные бубны
Мы прекратим примерку половин
И тяжбы ожиданий беспробудных

Когда в последнем танце ловких слов
За гулким эхом и размытой тенью
Проявится ответ простым числом
Смешным и непригодным для деленья

Тогда, поняв безвыходность небес
Откроются кавычки, окна, двери
И мы навек забудем о борьбе
Как жаль, что я во все это не верю


Рецензии
Очень красиво:).

Наталия Гучек   29.07.2023 19:50     Заявить о нарушении
благодарю)

Иван Храмовник   29.07.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.