Anno Domini

Anno Domini. Возвращение блудного оцелота.
Где же тебя носило, киса, — давай, забирайся обратно!
С запасных двойников осыпается позолота,
Им спасибо — и всего лучшего безвозвратно.

Миллионы историй воскресли на перепутье —
Пусть хранит провидение тех, кто застынет рядом.
Ты внутри. Кровь становится жидкой ртутью,
И глаза наполняются мёдом и ядом.

Мы ступаем бесшумно на мягких пушистых лапах,
Лишь из дальнего плана доносится лязг металла.
Мой бессмертный сообщник, как же пьянит твой запах.
Мой божественный хищник, как же мне тебя не хватало!


Рецензии