Нутром я чую...

Л.Г.
Нутром я чую, что права волчица,
Когда позвала прыгнуть за флажки.
И пусть потом от пули ноет поясница
Зато несломленным смогу я с ней уйти.

С тобою вместе мы познаем тайну
Любовь- наградой стала нам за то,
Что не поддавшись жгучему желанью,
Тогда не прыгнула ко мне в авто.

И сохранила в памяти своей воспоминания
Тех милых, несравненных прошлых лет.
И позади теперь мои страдания,
И впереди лишь Истина, Любовь и Свет.
          3 августа 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.