Печка шумит...

               

Рамы открыты –
Воля, влетай!
Легкий ветерок –
Мимо, не пролетай!

Утренняя  леность –
Проснется!
И сад блестит, от росы!
Тропинка – не зарасти!

Белая печка, скучает!
Кто-то в магазин, побежит!
Хлеб, молоко – свежее…
А там – варится – печка шумит...

++++++++++++++++++++++


Рецензии