Ночной дождь

Дождик стучит по лужицам,
День погас,
И в голове все кружится
В этот час.

Парусом зонт пыжится,
Ветер ловить,
Нас он несет по улицам
Долго  бродить…

Прохудилось небо,
Словно решето,
Дождик очень смело,
Льется на пальто.
Бусинки-росинки
Падают с небес,
Мы с тобой в обнимку
В капельках  чудес.

Кап-кап, кап-кап, -  музыка,
В каплях дождя,
Дождик ночной попутчиков,
В нас нашел, шутя.

Небо дождем бредило,
Вдруг  повезло,
Нам же сегодня весело,
Зонт  унесло…

Прохудилось небо,
Словно решето,
Дождик очень смело,
Льется на пальто.
Бусинки-росинки
Падают с небес,
Мы с тобой в обнимку
В капельках  чудес.

3.08.2021 года


Рецензии