Любовь, этот мир спасай

Исполняет: Елена Дмитриева
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мечты взлетают в небеса,
Мы быть счастливыми хотим,
А наши мысли и слова
Мир этот делают другим.
Всё свой имеет смысл и ход,
Есть список дат, имён и лиц.
И только лишь любовь живёт
Вне  всех законов и границ.

Припев:
Любовь, этот мир спасай
Сияньем счастливых глаз.
Летят души в небеса
И свет их спасает нас.

2.
И вряд - ли можно нам понять
Откуда крылья за спиной.
Нам просто хочется летать
И любоваться синевой.
Всё быстротечно под луной:
Сомненья, мода, красота.
И только лишь всегда со мной
Моя любовь - моя мечта.


Рецензии