Уж как-то теплилось всё до поры...

*****
Уж как-то теплилось всё до поры,
Потом стихало, верно отдаляясь...
В итоге ухнуло в черно’ты немоты.
До отрешения. На йоту не стесняясь.

«Подумаешь, слова… Уж растворились»
А до того сорили ими так и сяк,
Им грош цена – мы не договорились,
О том, как нам любить. Никак…

И вот оно отволновалось, отошло,
Во днях всё больше испаряясь…
Осталось только августа тепло…
А с холодом меж двух смиряюсь.

Плывут по верху млечные пути,
С земными ну никак не совпадая…
Уж как-то теплилось всё до поры.
Теперь пора сказать: «Чужая…»

03.08.2021 (7529)  00:04


Рецензии
Спасибо.Прекрасно.Всех Благ.

Марина Захаренко Венглинская   03.08.2021 04:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Хафизов Марат Наильевич   04.08.2021 15:22   Заявить о нарушении