Я просыпаюсь

Ты снишся, чувствами огня
Я узнаю тебя, чертами
Сплетает нас, одна мечта
Тебя обняв, я просыпаюсь

Звучит твой голос из тиши
Сердечко рвётся, в сон, вернуться
Я понимаю, мы близки
Твой сон манит, не видеть, утро


Рецензии