нашел смысл

Здравствуйте друзья
нашел смысл всего и всея
если откинуть возраст
все просто
это я
запущенный по кругу
в буду

таков свет
других нет
только вселенная и я
сияют

не отчаивайся
друг мой
что ты не со мной
зато у тебя компот
вкусный


Рецензии