Жаростойкость

Лучи светила, как бичи
Вас обжигают, хоть кричи,
Но пляжный люд и терпелив, и стоек,
Его от лежака не оторвут и бара стойки,
Он даже не меняет позы,
Хватая солнечные дозы,
Он стойко жжёт и спину, и живот,
Но не страдает, он живёт.


Рецензии