Я в мае женщин отлюбил

Я в мае женщин отлюбил
И петухов своих отслушал,
Июнь цветы подголубит
И слезы девичьи осушит.

Стихает птичий перезвон
И летней ночью стало душно,
Ты отключила телефон,
Чтоб больше глупостей не слушать,

Но я ни в чём не виноват,
Мы все пьяны чуть-чуть от вёсен,
Отцвел под вечер старый сад,
Фату на землю с вишен сбросив.

Откуковала по весне
Кукушка серая за речкой,
Но до сих пор болит во сне
Да ноет глупое сердечко.

Я в мае женщин отлюбил
И петухов своих отслушал,
Но лишь тебя забыть нет сил,
Мне снова май тревожит душу.


Рецензии