в день рожденья

14 августа, конечно каждый год,
Мы празднуем любимой день рождения,
И каждый приходящий гладиолусы несёт,
Но у Любимой к астрам предпочтение.

Шкварчит мангал и запах шашлыков,
Зовёт к столу гостей,(друзей и близких),
И я уже зачитывать готов,
Тост для Любимой, поклониться низко.

Пусть астрою горит твоя звезда,
И пусть в ночи она сияет ярко,
Свои богатства уложи в года,
Встречай гостей и принимай подарки,

Здоровой будь как прежде, озорной,
С годами пусть задор не исчезает,
Чужд для тебя на пенсии покой,
Об этом каждый здесь сидящий знает.

Как можно дольше на земле живи,
И радуй нас своим добром сердечным,
Желаем мы тебе большой любви,
И пусть она с тобою будет вечно!!!!!!!!!


Рецензии