Царицей быть бы тебе - славной

              Дочке

Царицей быть бы тебе – славной,
Той, что не смотрит с высока…
Подругой стала многим – главной,
Всегда в общении – легка!

Друзьям – не мало ты простила,
Как поддержала всех подруг!
Мало кого о чём просила, –
Твои решенья все – не вдруг…

И небольшим бывал достаток,
Решалось множество проблем…
Хоть и остался их осадок,
Считаешь – счастлива совсем!


Рецензии