Просьба!

Далеко.Здесь в станичной глубинке,
Уж теперь свою жизнь доживая.
Сколько делать всего приходилось...
По крупинкам судьбу собирая.

И когда было жить не под силу,
На душе моей муторно было,
Выходил на поля за станицу.
Чтобы горечь полыни взбодрила.

Не хочу лёгкой жизни по ныне!
Никогда не искал её где-то.
И прошу - позавидуйте люди!
Я спасибо скажу вам за это.


Рецензии