Память теребит

Ну как ты там без меня...
Мне память то время хранит.
Всегда вспоминаю тебя,
И сердце тоскует, болит.

И где ты сейчас, дорогой,
В какие края улетел...
Ты сжёг все мосты за собой,
А ты ведь вернуться хотел.

Любовь ты мне подарил,
С надеждой теперь я живу.
Мне клятвы тогда говорил,
Зачем же ты так, почему...

Давно уж пора всё забыть,
Но память меня теребит.
И видно тому так и быть,
Судьбу ведь нельзя изменить.
   Вера Комбарова-Павленко  03.08.2021г


Рецензии