Одуванчики

По лугу золотому вдаль босиком бежать...
Ни  мыслей, ни забот, ни суеты  не знать...
Спешить навстречу солнцу, окутанным теплом...
А всё земное?- Позже! (Пусть подождёт;..потом!)...

И солнечные зайчики в глазах пускай блестят,
А на губах - смешинки лукавые сидят...
Мальчишкой озорным лишь в облаках витать...
Вино из одуванчиков беспечно смаковать....
Желанья - парашютики: чуть дунешь - улетят!..
Лёгкие и светлые исполниться хотят....


Рецензии