Хочу любви настоящей

 
Хочу любви настоящей !
И искренних чувств взаимных ,
Чтоб от любви были прекрасные эмоции ,
И можно было от любви летать ,
И радость в счастье поздновать ,
Чтоб душа моя от любви согревалась ,
И все было серездно ,
Мне нравиться дарить любовь хорошим людям ,
И красивым мужчинам ,
Я не хочу от любви сгорать как свечка ,
Меня греют твоя любовь ,
Твоя нежность комплименты ,
Хочется тебя обнимать ,
И страстно каждый вечер целовать ,
Меня греют твои руки и теплые объятия ,
Хочу любовь сильную настоящую ,
Как вспышка такую искрящую ,
Когда я тебя обнимаю ,
Ты меня с ума сводишь ,
И так страстно возбуждаюсь ,
Когда вижу тебя ,
И хочется счастьем дышать насладиться ,
И дышать любовью этим чувством ,
Любить сильнее тобой дышать ,
И чтоб мое сердце от любви не разбилось ,
И у людей чтоб сердце от любви не разбивалось ,
Пойми себя ,
Что ты хочешь !?
Открой дверь для любви ,
А первая любовь такая разная ,
Она приходит не один раз ,
И я смотрю в твои глаза ,
Так сильно тебя смущаюсь ,
И с первого взгляда влюбляюсь !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Прекрасно написала о желании любви и счастья! Пусть всё в твоей жизни сбудется и всё будет хорошо! С нежностью сердца своего к тебе,

Людмила Савина 5   04.08.2021 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания надеюсь когда -нибудь счастлива буду !

Настёна Журавлева   05.08.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.