Заготовки

 Август дышит свежим утром,
 Шлёт туманы над Днестром.
 Этот месяц очень  мудрый-
 Про запас всё, на потом.

 На потом салаты, фрукты,
 Овощи, соленья, мусс...
 Всё не то, не то как будто,
 Ведь у каждого свой вкус.

 Лишь года не заготовишь,
 А они бегут, бегут.
 Их никак не остановишь,
 Но от них чего-то ждут.

 Снова август, за ним осень,
 Листья треплет ветерок.
 Что мы ждём? Чего мы просим?
 Жизни не бывает впрок.
 Надежда Григорская. 15.08.2012г.
 с.Ержово.


Рецензии