Рифма..

Рифма в русском, для звезды, - Одна!
И она, для многих, "звезд", - Подходит,
И старается поёт, - Суперзвезда!
Только, зря, - Хреново, ведь выходит!
Правда с виду, вроде, - Ничего,
Всё, при ней, - Природа одарила!
Рифма в русском, для звезды, - Одна,
Нет таланта, так звездою, путь пробила!


Рецензии