Исцарапал ночью губы

Исцарапал ночью губы
Я целуя бересту,
Мне весной берёзки любо
Нежно гладить за листву,

Я люблю в широком поле
Брать в ладошки мотыльки,
Собирать с тобой на зорях
Голубые васильки,

Босиком бродить по росам,
Пить медовую росу
И, в цветы уткнувшись носом,
Нюхать пьяную красу.

Я люблю всю ночь с девчонкой
Целоваться у реки
И рукой под блузкой тонкой
С дрожью гладить бугорки,

Под копной в душистом сене,
Где калины куст расцвёл,
Гладить белые колени
Приподняв чуть - чуть подол.


Рецензии