Завтра...

              "Завтрашний день принадлежит тем,
               кто чувствует его наступление."
               Дэвид Боуи

Надежды солнечное завтра,
Но завтра - и плохая весть,
Коль не уйти порой от факта,
Где огорченьям место есть.

И всё же жду его я светлым,
Дарящим радость и тепло,
Когда во мне по всем приметам
Душе становится легко.

Надежды солнечное завтра
Не отступай,бери в полон,
Когда нет зависти и страха,
И я,как юноша,влюблён!

      03.08.2021г.


Рецензии