Последний стих

Последний стих избыток фраз,
И вновь пишу я ей про чувства.
И знаю,этот мой рассказ,
Закончиться лишь только утром.

Я словно каюсь,не пишу,
И вкладываю в строчки душу.
Я здесь пишу что я люблю,
Хотя сам знаю,что не нужен.

Тетрадь всё стерпит, всё поймёт,
Тетрадь впитала мою душу.
А слов любви здесь не найдёт,
Лишь только тот,кто сам бездушен...


Рецензии