Образ врага все более контрастен

Образ врага все более контрастен,
Но кроме внешнего, есть скрытый враг,
Купить его, как оказалось, труд напрасен,
Прекрасно место для него только Гулаг.

А внешних двух нарисовали нам врагов,
Где первый дядя Сэм, ну в второй из чехов,
Для Сэма нет у нас, пока что рычагов,
Ну а второй объявлен видно для потехи.

Когда уже идет глобальная война,
То в ней отметилось участников не мало,
Есть, как всегда, и наша в том вина,
Ведь государство свою силу показало.


Рецензии