С кем мы?

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/08/02/7034

Да, покаяться всем надо,
Ни к чему теперь бравада,
Долго ждёт Господь Всевышний покаяния в грехах.
Но и тот, кто верит в Бога,
Сбился с правильной дороги,
Потому что поселились в душах паника и страх.

Но чего же здесь бояться?
Всем ведь с жизнью расставаться,
Или раньше, или позже, а придётся всё равно.
На земле, ведь жизнь конечна
И не будет длиться вечно,
Все кончается когда-то, будто снятое кино.

Здесь подумайте немного,
С кем мы: с Богом, иль без Бога?
Выбор, правда, не богатый, но другого не дано.
Иль душа твоя умчится
В небо ангельскою птицей,
Или может провалиться и упасть плашмя на дно.

3.08.21.


Рецензии
Очень проникновенно написано душой истинно православного человека!

Наталья Бородкина   08.04.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Рада Вам!

Людмила Реутова   08.04.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.