Отец ребёнка с детства бил

Отец ребёнка с детства бил,
Но не ремнём, а током.
Хотел, чтоб физиком он был,
Как вырастет немного.

И сыну помогла потом
Отцовская наука.
Он стал в купе проводником
Состава Тверь - Калуга...


Рецензии