Земля..

 
8.35
3.08.
2021
вторник

Русские
Все
Ведуны
И шаманы.
 
Мне
С Ориона
Пришла
Телеграмма.
 
С 
Небом
Общались
Ваши деды.
 
На небе
Бывали
Ваши
Гонцы.
 
Славией Русь
Называлась
Русью Россия
Назвалась.
 
Всё вы потом
Позабыли
И ведунов
Погубили.
 
Мудрость
России важна
Славией станет
Земля..


Рецензии