Не предавайте никогда себя

Не предавайте никогда себя.
Ни ради тех, кто кажется любовью,
Ни ради тех, кто якобы друзья.
Ведь жертвы той они совсем не стоят.

Не предавайте веру вашу вы.
Ни в виде доброго невинного уступка,
Ни ради щедрой, но чужой руки.
Уж слишком дорого обходится покупка.

Не предавайте сердце вы своё.
Ни ради чьих-то странных правил,
Ни из-за глупых и пустых угроз.
Любить кого-то силой не заставить.

Не предавайте никогда мечты,
Ни потому, что якобы огромны,
Ни из-за смеха близких и родных.
Долой её, наигранную скромность!

Не предавайте больше вы себя.
Отныне искренне живите дальше!
Счастливей жизнь, когда в ней нет вранья,
Себе особенно, как нет внутри и фальши.


Рецензии