О душЕ поём мы в дУше...

О душЕ поём мы в дУше,
А выходим прячем голод.
Каждый день нам кто-то нужен,
А иначе тьма и холод.

Каждый день скользим по лицам,
Вдруг родное где-то рядом.
По ночам нам кто-то снится,
Заливая сердце ядом.

В суете толкаем в спину:
"Сторонись скорей, прохожий!"
Пробегаем часто мимо
Чьей-то жизни непохожей.

Вместо тёплого - чужое,
Вместо нежного - потёмки.
Крутит больно, душит, ноет -
Безысходности обломки.

Уникальные созданья -
Нет вокруг бы оглядеться,
Но пинаем мирозданье,
Разрывая в клочья сердце.


Рецензии