Преодоление

О, милый мой, хочу тобой напиться
И целоваться, от любви хмелея,
Хочу тебе во сне твоем присниться
Под музыку поэта-менестреля.
Как это глупо, даже несерьезно,
Что рушатся мосты немых иллюзий.
Пройдет и это. Или слишком поздно
Нам начинать с затейливых прелюдий.
Твой самолет взлетает серебристый,
Маршрут проложен. А я плачу сердцем.
Вот так и жизнь вдруг в точку превратится,
Я не смогу в мороз тобой согреться.
Ошибки, слезы и сомненья все сотрутся,
Когда поймем, что все не стоит боли,
Что нам нельзя с тобою разминуться
В горах, на небе, на святой юдоли.
И ты такой уставший /было сложно/,
Такой родной, единственный на свете
Преодолеешь все ‘нельзя’ и ‘невозможно’,
Чтобы ко мне вернуться на рассвете.

Клари Сс

03.08.2021


Рецензии