Не чудо ли сам белый свет

"Чудес на свете не бывает",
Не чудо ли сам белый свет?
И чудеса там вытворяет
Всесильный Мира_божий свет.

Среди чудес мы  проживаем
Пусть хоть коротенькую жизнь,
Зачем живём не понимаем,
Придя на свет без всяких виз.

Смеёмся, плачем и тоскуем
И каждый день чего то ждём,
С надеждой в будущее всё же
Дорогой жизни мы идём.

Любуясь временами года,
Идёт по жизни человек,
Как Мир красив, какое чудо!
Пусть вечно длится его век.


Рецензии