Загнанная лошадь

Был когда то рысаком, выглядел как мачо,
А теперь состарился. выгляжу как кляча
Возраст не обманешь, смешно молодиться
Душа молодая, тело не годится.

Был когда-то скакуном, я летал, порхал
Был когда-то молодым, землю я пахал
Не жалели вы меня все куда-то гнали
А теперь остановитесь, вы меня загнали!

Распрягите вы меня, дайте нагуляться
На зеленой травке дайте поваляться
Лошадь запряженная  - на нее кричат
Лошадь не в упряжке - на нее молчат.

Не хочу уздечки, в серебре копытца
Мне приятней в поле погулять, забыться
Любят люди мясо, сало, карбонат
Ждет меня за верность мясокомбинат.


Рецензии